Pudding de coco aux graines de Chia

Que faire pour le petit-déjeuner? Une petite faim? Envie d’un dessert frais? Sans oeufs, sans lait, sans sucres? Paleo ET végétarien/végétalien mais avec du goût? Plein des nutriments? Et rapide??? Voici la recette idéale! Prête en 5 minutes chrono!!!

40gr de graines de chia
40gr de copeaux de noix de coco
1 conserve de lait de coco
1 cuillère à café d’essence de vanille
1 verre à shots de sirop d’érable (optionnel)

Chia Seed Pudding_1

Mélangez les ingrédients dans un bol, répartissez la composition dans plusieurs récipients (4-6) et mettez au frigo. Prêt à consommer après une heure, mais ça peut se garder jusqu’a deux jours. A garnir selon votre inspiration du moment avec des fruits frais tel que de l’ananas infusé avec de la menthe fraîche, des fraises/framboises/myrtilles, des grenades (et un peu du chocolat noir 🙂 ???) etc. Cette fois-ci j’ai fait un mini-effort et j’ai sauté des poires pendant 10 minutes avec un deuxième verre à shots de sirop d’érable et une gousse de vanille.

Chia Seed Pudding_2

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

WordPress spam bloqué par CleanTalk.